domingo, 18 de junio de 2023

Argentina venció a Australia 2-0 en un juego repleto en China

Argentina venció a Australia 2-0 en un juego repleto en China, con Messi anotando un gol en el primer minuto y Leandro Pezzella en la segunda mitad.

El mejor jugador del mundo, que había guiado al equipo de Lionel Scaloni al Mundial de Qatar 2022, hizo el 1-0 con un soberbio zurdazo, pero no fue un gol fácil en su memorable carrera, ya que fue el el más rápido de toda su carrera. Pasamos por listas.

En la UEFA Champions League, el 20 de octubre de 2019, Barcelona venció 2-1 a Slavia Praga, Lionel Messi abrió el marcador a 3 minutos del final: exactamente 2:46.

Racing Santander v Barcelona - La Liga / Denis Doyle/GettyImages

El 29 de agosto de 2010, Messi representó al Barcelona contra el Racing de Santander.En los primeros 2 minutos y 36 segundos, Messi anotó. Fue por la derecha, el FCB ganó 3-0.